Что одеть на первое свидание - www.drzdorov.ru
Мода / Отношения / Стиль

Что одеть на первое свидание

Первое свидание… Как оно пройдет? Одежда, которую вы выбираете для первого свидания, не должна быть какой-то особой. Лучше одеть то, что вы носите каждый день, но в чем выглядите идеально. Заранее поразмышляйте над своим образом, обдумайте каждую деталь. Также не рекомендуется надевать новые вещи, вдруг в них вам будет не так комфортно, как вы ожидаете. А вот такие вещи, как красивые аксессуары, качественная обувь, хорошее и удобное нижнее белье должны быть на вас всегда.
Помните, все, что вы оденете, должно быть чистым, хорошо выглаженным.

Что одеть на первое свидание - www.drzdorov.ruСовременная молодежная мода проста и предоставляет свободный выбор в одежде. Что надеть на первое свидание? Даже джинсы подойдут для первого свидания, однако попробуйте сочетать их с чем-то романтическим.

Также, на первом свидании лучше выглядеть слегка сексуально, поэтому предпочтите одежду из мягких тканей, таких как шелк или бархат. И не забывайте, что самое важное в свидании не одежда, а ваши чувства.

Чаще всего у мужчин складывается определенное отношение к женщине именно после первого свидания. И в первую очередь благодаря одежде, в которую одета девушка. Поэтому так важно, готовясь к первому свиданию, продумать каждую деталь гардероба, чтобы произвести отличное впечатление на парня.

 

Оденьтесь на первое свидание соответственно случаю.

Если вы договорились провести свидание в кафе, то одежда в стиле smart casual — скажем, элегантное платье или блузка с юбкой в сочетании со стильными украшениями — ваш лучший выбор. Обувь может быть любая, в зависимости от предпочитаемого вами стиля. Одежда из денима очень даже приветствуется: это модно и стильно.

Что одеть на первое свидание - www.drzdorov.ru

Вам нравится, как вас смотрится трикотажное платье-рубашка с кроссовками или кедами converse? — Надевайте!

Подбираем гардероб к месту первого свидания

Спросите у мужчины, куда он вас поведет. Ну или в крайнем случае пусть хотя бы намекнет. Потому что выбирая одежду, вам нужно учитывать специфику антуража – кафе это, ресторан, танцевальный клуб, театр или парк. Вечернее платье подойдет для ресторана, но будет неуместно в кафе, куда лучше надеть будничное платье или юбку. Рваные широкие джинсы не подчеркнут вашу женственность. Обувь подбирайте под одежду, сочетая стили и цвета.

Если вас на первое свидание пригласили в ресторан, наденьте коктейльное непафосное платье, на ноги — изящные туфельки. Вместо tote возьмите клатч или маленькую театральную сумочку.

Вас пригласили в парк? — Оденьте удобную обувь, причем будет лучше, если она будет на плоской подошве.

С нашей точки зрения, на первое свидание девушке или женщине лучше надеть платье или юбку с блузкой/ рубашкой, чем брюки или джинсы. Юбки и платья смотрятся в разы элегантнее и женственнее, и при этом общий образ получается не менее соблазнительным. Но если вы чувствуете себя комфортно именно в джинсах/брюках, смело надевайте их.

Девушка не зря переживает, что из-за мелочи может лишиться совместного будущего с мужчиной ее мечты. Парни могут показаться нам невнимательными – они легко забудут, в чем была одета будущая жена на первом свидании. Но если женщина надела что-то не то – они обязательно это заметят и будут помнить всегда! И не обольщайтесь, будто серьезному мужчине важнее содержание, чем оболочка. Потом – да (хотя, еще не факт), но на первом свидании самым важным и решающим фактором для любого мужчины оказывается внешний вид.

Помните, что ухоженный внешний вид начинается с маникюра и… бровей. О том, что макияж должен быть естественным или как минимум не очень ярким, мы и говорить не станем.

Не надевайте все самые дорогие вещи сразу: современный стиль — это умение сочетать вещи high end & low end в рамках одного образа. Пусть же дорогой будет сумка и обувь. Кроме того, Инес де ла Фрессандж уверена, что женщина в исключительно дорогой одежде обычно выглядит старше своих лет. Зачем это вам?

Не оголяйтесь. Декольте, очень короткая юбка, шорты, напоминающие трусы не подойдут в качестве одежды для первого свидания. Зачем вам открывать все карты сразу?

Облик складывается из деталей. То, как вы подобрали разные вещи, обувь и аксессуары в единый стиль, а также придумали ли вы изюминку в облике, говорит о вашем вкусе. Крайне важно для парней, чтобы девушка смотрелась опрятно. А еще одежда должна скрадывать недостатки и подчеркивать достоинства. Ну и, конечно, по одежде мужчина составит представление о вашем характере – скромном, вызывающем, радостном, унылом, романтичном, агрессивном, нежном и т.п. Итак, что же надеть на первое свидание?

Какая одежда нравится мужчинам

Мужчины разные, и с разным вкусом. Но есть базовые вещи, которые нравятся большинству парней. Им по душе женственная одежда, которая подсознательно несет в себе посыл о тепле и радости. Всегда на «ура» воспринимаются платья, юбки, простые майки светлых цветов, блузки, кружева, обтягивающие джинсы, не очень высокие каблуки, пальто. Простая одежда «без выкрутасов» и гармония вещей друг с другом как будто говорят парню, что с такой девушкой будет легко и приятно.

Поставьте акцент. Не важно, что именно это будет — стильные браслеты на запястье, футболка с креативной надписью, необычайно модная и сексуальная юбка из фатина, белая блузка с кружевной вставкой — главное, чтобы было за что «зацепиться». И захотеть узнать, каков ваш внутренний мир, посвятить Вам стихи.

Какая одежда не нравится мужчинам

Не нравится эклектика, или современный стиль фьюжн. Так, шорты со спортивной курткой и каблуками не складываются в единую картину для мужчины, не дают ему составить образ девушки, ведь говорят одновременно и о пляже, и о спорте, и о торжественности… Юристам, к примеру, не нравится вычурность, искусственность и чрезмерная нарядность. Кстати, как в одежде, так и в макияже, и в аксессуарах. Даже если вы наденете очень модные украшения, подберете их к одежде, но их будет очень много, то с точки зрения мужчины это будет выглядеть вульгарно. Яркие широкие ободки, гигантские сумки, маленькие собачки подмышкой, жвачка, меховой воротник в помещении – все это не настроит на серьезные отношения. Что бы ни диктовала мода, мужчины не оценивают с восхищением и слишком высокие каблуки, платформы или многосантиметровые шпильки, особенно, если женщина из-за них упала…

Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *